Lomba Gebogan Dalam Rangka Memperingati Hari Kartini

Admin kelurahanbanjarjawa | 19 April 2024 | 50 kali

DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI KARTINI, PKK KECAMATAN BULELENG MENGADAKAN LOMBA MEMBUAT GEBOGAN.

Bertempat di Gedung Serbaguna Kelurahan Banjar Jawa TP. PKK Kecamatan Buleleng, dalam rangka menyambut Hari Kartini mengadakan lomba membuat gebogan dengan menggunakan buah lokal. Pelaksanaan lomba dihadiri oleh Ibu Ketua Tim PKK kecamatan Buleleng beserta dengan Tim, Ibu Sekretaris Kecamatan Buleleng yang mewakili Bapak Camat Buleleng, Tim Juri dan 29 peserta lomba dari Desa dan Kelurahan yang ada di Kecamatan Buleleng.

Pada lomba tersebut Kelurahan Banjar Jawa ikut berpatisipasi menjadi peserta yang diwakili oleh warga masyarakat dari Lingkungan Gama Wayan Landriasih dan dari Lingkungan Kalibaru Rini Eka Juliastutik.

Pada kegiatan lomba tersebut dipilih 6 pemenang mulai dari juara 1 sampai dengan harapan 3. Daftar pemenang lomba adalah :

Juara :

1. Wakil dari Kelurahan Banjar
  2. Wakil dari Desa Baktiseraga
  3. Wakil dari Desa Anturan

Harapan :

1. Wakil dari Desa Jinengdalem
  2. Wakil dari Desa Sari Mekar
  3. Wakil dari Kelurahan Banyuning

Untuk Juara 1 sampai 3 mendapatkan hadiah Piala, uang pembinaan dan trofi penghargaan sedangkan untuk juara harapan mendapatkan hadiah uang pembinaan dan trofi penghargaan.

Pelaksanaan kegiatan lomba berjalan dengan tertib, lancar dan aman, serta berakhir pada pukul 13.00 Wita